噩梦挂在悬崖

『如果能让你开心,真是太好了呢』

脑洞

脑洞简直层出不穷_(:з)∠)_我已经陷入魔法少年这个梗里一去不复返了,有点黑暗……

“伊奈帆君,请成为魔法少年救救这个世界吧!”高一年级的学霸伊奈帆受到了同班校园女神艾瑟依拉姆的
邀请,签订了契约开始保护aldnoal。
aldonoal是城市运转的核心,现在却被来自宇宙的魔物吞噬。

“伊奈帆君要是有什么不懂的话可以去问斯雷因哦。”于是就这样,伊奈帆认识了共同守护这座城市的高二学长斯雷因。

随着战斗深入,伊奈帆渐渐发现自己的灵魂开始缺失,他的左眼看不见了。向斯雷因求助,得到的结果就是去吃人的灵魂吧。
失去了灵魂的人类就是个空躯壳失去了所有思想每天只能麻木的生活。

不认可斯雷因做法的伊奈帆意外的在一本古书上发现了一个秘密,缺失的灵魂可以通过与魔法少年亲吻和交合进行补充。

于是……

“学长,请和我……”

“给我滚!”

有借鉴魔法少女小圆_(:з)∠)_黑长直简直心头爱XD……顺便借着tag说一下,《关系》大概开始周更,星期五到星期六这两天不定时更吧……要肝真姬三卡和两周后的半期_(:з)∠)_这可是存亡难料的事

评论(7)
热度(17)

© 噩梦挂在悬崖 | Powered by LOFTER