噩梦挂在悬崖

『如果能让你开心,真是太好了呢』

【奈因*abo*生子】关系5(有微调可能)

高能预警*

有生之年*

最大的更新动力是坐第一排*

520快乐*

应该会微调细节*

就是这么短*


等斯雷因绕出地铁站来到指定地点时,刚好是和蕾穆丽娜约好的时间。

这是他第一次成功用地铁到达目的地。

真是具有历史意义的里程碑……他瞄了瞄路边绿油油的灌木丛,风吹起树叶的响声让他下意识绷紧了心中那根弦。

过去几年舔着刀刃的日子教会了他很多,也像噩梦一样缠着他。他现在都能清晰的记起溅在脸上鲜血的温度,那温热的触感不禁让他微微睁大了眼。

风跟着吹过他的脸。

“蕾莉?我到了……嗯,知道了,马上就来。”他边打着电话边走进了装点着花朵的校门,小学门口因为文化季被装点的美伦美央,老远就能闻到花香。


“爸爸!怎么样!是不是很厉害!我有看见你在下面鼓掌哦!”奈因抱着花拿着水杯拉着伊奈帆兴奋道,她脸上的妆有一半都在刚才的拥抱里擦到了对方身上。

“很棒哦,等会不用去帮同学吗?祭典应该很忙吧。”伊奈帆摸摸了奈因的头,指尖划过长发就像擦过阳光,那柔顺的手感让他恍惚以为在摸另一个人。

“嗯嗯……不用哟,班里说了我只要好好表演就可以了,”虽然是文化季但小学办的比起团队合作还是更偏向父母老师出力孩子放松,“艾瑟依拉姆女王陛下呢?刚刚我还看着她在的。”

“雪姐好像找她有点事……等下应该会找回来。”

“诶……但我想玩的那个游戏需要三个人呢……”

“等一下不行吗?”

“过了这个时间就要等到明年了。”奈因有些遗憾的低下头不在积极走动,似乎已经预感到了明年的精彩。

伊奈帆想了想,蹲下身问奈因:“那你愿不愿意找个喜欢的人来一起玩呢?”

“可以吗!”奈因激动的抬起头。

“嗯,可以。”

“那就这么说定了!爸爸在这里等我哟!我马上就回来!”奈因欢呼着跑开,盘好的头发散在拥挤的人群中。

伊奈帆望着奈因离去的背影少有的笑了笑,空气中飘出若有若无的薄荷味但很快就消失在橙子味里。


斯雷因窜梭在拥挤的人群里,过厚的衣服让他有些出汗,橘子味很好的帮他中和了因运动产生的信息素让他在人群里显得不那么抢眼。

……其实在一堆连信息素都还没产生的孩子里就算散发出来也没关系。

他不知道确切地点,只能顺着人群往下找,希望能尽快找到蕾穆丽娜说的地点……那个让他不惜翘班都要来的游戏。

不过……这在大规模的祭典里实在是太过困难了,这里到处都是耸动的人头……还有……

砰。

斯雷因被人迎面撞到在地。

麻烦的小孩。

“那、那个,不好意思我……诶!”撞倒他的是个漂亮的小女孩,对方急急忙忙的起身道歉却不知为何卡在半路坐在他身上望着他的脸说不出话。

……难道自己照片被政府公开了?说好的政治机密呢。斯雷因快速将散开的刘海顺到眼前,不留痕迹的用脚踩住对方长长的裙子,不知是不是错觉他觉得这裙子有些眼熟。

斯雷因回手摸了摸别在后腰的匕首和装了消音器的手枪,盘算着怎么在最短的时间内让这个孩子永远的闭上嘴而又不引起其他人的注意。

因为该死的!他好像在空气中闻到了熟悉的信息素,属于界冢伊奈帆的橘子味。


评论(14)
热度(123)

© 噩梦挂在悬崖 | Powered by LOFTER