噩梦挂在悬崖

『如果能让你开心,真是太好了呢』

【不负责后续系列】宝石

高能预警*

这不是系列而就是个片段*

有没有后续我也不知道啊QWQQQ*

大龄哨兵伊奈帆x想和艾瑟依拉姆建立联系却便宜别人斯雷因*




来自战斗的巨大嘈杂声一瞬间就占满大脑,整个战场的声音全都涌了进来,伊奈帆甚至可以清晰听到远处韵子的念叨。巨大的光线猛的占领了视网膜,战场上每一个细小的动作都被捕捉,伊奈帆忍着大脑的抽痛掏出左肩带里的项链。

就要结束了,就要结束了。他紧紧握住手中的项链告诉自己。

等待是漫长的,等那股清凉缓缓顺着紧贴的手心向上蔓延,一点一点侵入大脑修复残破的屏障调整感官后,他的世界终于回归正常。

“伊奈帆?伊奈帆?”通讯频道传来界冢雪焦急的呼喊。

“雪姐,我没事。”伊奈帆回答道,他将项链放回肩带重新启动了装甲骑士sleipnir。

左眼是不能在用了,他拉下眼罩遮住那微微收缩的眼。


战争很快就结束了,这场没有棘手敌人的战斗毫无疑问是地球的胜利。

伊奈帆换了衣服准备休息,距离下一场战斗他大概还有八个小时左右的休息时间。

“……奈君,可以谈谈吗?”雪姐敲了敲门问道,声音隔了一层铁板听起来闷闷的。

“好的。”伊奈帆起身。


丢卡利翁的甲板非常宽广,一望无际的天空下是碧蓝的大海,时不时能看到海鸥掠过身旁。

界冢雪端着咖啡靠在甲板护栏上看着不远处自己的弟弟出神的望着天空,突然不知道该如何起口。

他的弟弟一直很优秀无论是作为一个哨兵还是作为一个士兵。

如果硬是要找出些瑕疵,那就是配偶……

整个『塔』都没有匹配的对象。


评论(5)
热度(6)

© 噩梦挂在悬崖 | Powered by LOFTER