噩梦挂在悬崖

『如果能让你开心,真是太好了呢』

脑洞

今天也要友好关爱o哟~西子酱☆【abo*怀孕】
大概是13卷结尾改版……西子酱将临娘打飞后闻一股甜腻的香气……然后……
“哎呀小静你真是单细胞啊☆居然对o用信息素攻击什么的真是完全没反抗啊~☆”
他发现……自己打了几年的跳蚤居然是个o!还发情了!
从小被灌输保护稀有资源人人有责的小静很负责的……抓起了发情的跳蚤……
“这又是新的陷害方法吗?临、也!”
打了一拳。
ˊ_>ˋ
随即在医护人员和群众谴责的目光下,上了警车。
好不容易出了局子,却发现还要去和跳蚤赔礼道歉……
“这位先生,请爱护公共设施!”
看着躺在床上缠满绷带的临也,也不知道是不是受了因为在医院而没有打抑制剂所弥漫在空气里omega好闻的信息素蛊惑,他头一次觉得,有点内疚,也只是一点而已……
“啊警官先生,这种事很危险啊。我觉得为了omega们的人身安全这种野蛮的单细胞动物还是不要放出来比较好啊☆”
现在一点都没有了!果然,死跳蚤。可有种东西就叫命,躲都躲不过……比如,他想要的,普通人的,生活。
静雄万万没想到,自己只是下班回家绕个路去略微偏僻的地方买烟都会被人捅。
或者说,被人用针注射了什么东西,短短的一瞬间,他脑袋里只有一阵接一阵的热浪。
一个发了情的omega,一个干净的,没有被标记的omega,被塞进了怀里。
“哎呀☆居然是小静啊……哼……停下!……唔……我叫你……”
呵,孤a寡o,共处一室,双方发情,一触即发。
在热心的omega保护协会的关怀下,警察叔叔的笑容下,静雄去了新宿。
接下来还用说么……
“小静要对孕妇有爱心一点哦☆所以说,快出去被车撞死吧!”

评论
热度(15)

© 噩梦挂在悬崖 | Powered by LOFTER