噩梦挂在悬崖

『如果能让你开心,真是太好了呢』

【奈因*生子*abo】关系11

高能预警*
私设大量*
灵魂写手*
10章太黄怕被河*
谁能告诉lo主怎么弄和谐章啊微博文章可以吗*
建议回顾剧情*
⬆️lo主挑战要脸极限*

伊奈帆抱着斯雷因出了浴室,omega没被浴袍覆盖的地方一片暧昧的痕迹。
激烈的信息素经过几天的深度结合被中和的温柔至极,只能在浓烈的橘子味微微薄弱的地方感受到细微的清香。
就好像做了个很长的梦,无论是对斯雷因还是伊奈帆。
像是很久没有安眠的人突然睡着一般,像是走过漫长黑暗隧道忽然看见一剪阳光一样,像是再次遇到对方的心情似的,他感觉活过来了。

他将斯雷因塞进干净的棉被里,替他掖好被角,omega在他抽手时轻轻拽住他的小指,比起寻常omega要粗糙的皮肤蹭着他的手指像是小动物寻求抚摸一样,下意识带了点撒娇的意味。
或许是伊奈帆想多了,但他总觉得要是松开的话……要是就此离去的话……事情又一次会变得复杂,从外到里。
好不容易抓住了点头绪,好不容易想要理解……
如果消失不见的话,如果难以驾驭的话……
那就不放开,那就更用力的,抓住。
像是溺水之人抓住唯一的浮木一般,他在漩涡中狠狠抓住那手。

像是穿过一片森林一般,像是漫步在草原上观看含苞待放的花朵一样,像是被轻轻抚摸过额头似的,他从未如此平静。
幼时改造身体的铁皮房间,火星时散发着金属光泽的巨大机架,以及在地球不曾放开的冰冷铁器。
这些痛苦被温柔的剥离,这些悲伤被轻轻洗去,发出绝望哭声干裂的嘴唇被亲吻。
像是雨过天晴的瞬间,彩虹架起的前期,那一瞬的清明被永恒的延续,直达内心最柔软的那块,穿过布满倒刺的牢笼,穿越过生与死的边界,越过绿色和红色的花园和莹白与橘红的深渊,狠狠的拽住他。
这种感觉,他在很早以前也体会过,由那位远在青天的金发公主带给他的,活下去的感觉。
时隔多年后,跨越了空间般,他透过公主温暖的嘴唇看到那红色的眼睛。如被放置在布满灰尘的储物室里的红宝石般,只要一点点光,就能开出艳丽的红玫瑰。
胜过稀世的真爱的,我爱你,每一天①。

伊奈帆看着熟睡的omega,很累吧……因该。
他轻轻的拉了拉对方的手,欧洲特有的白皮肤又露了点出来。
睡的好香……伊奈帆想了想,轻轻敲了敲斯雷因颈椎的神经中枢。
“……!”仿佛需要被吻醒的公主殿下猛的直起身,下意识在枕头里一摸,水蓝的眼睛还带着早晨的雾气,重重叠叠掩盖了所有杀机敌意。
“……有事吗?”斯雷因的声音嘶哑饱含情欲。
“你……愿不愿意和我谈下恋爱?就是培养爱情的过程或在爱情的基础上进行的相互交往活动,主要是双方交流与沟通,一对相互不甚了解的ao相互了解的过程,一般来说如果是真心接触,会以结婚一起生活并生育培育……②”
“好。”
“下一代……嗯,那你睡吧。”



①②均来自百度百科

评论(18)
热度(69)

© 噩梦挂在悬崖 | Powered by LOFTER